Собачья жизнь - форум сайта Охотничьи собаки Вятки

Объявление

Вернуться на САЙТ

Собака - это единственный Ангел на земле, который не предаст и не разлюбит!

Пусть новый охотничий сезон приносит радость и отличные трофеи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Собачья жизнь - форум сайта Охотничьи собаки Вятки » Гостевая » Вас заблокировали? Что делать?

Вас заблокировали? Что делать?

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Если ваш ПРОФИЛЬ на форуме заблокирован, но Вы хотите быть с нами - напишите администратору.
Причина блокировки у всех одна - отсутствуют личные данные в разделе Персональный  :dontknow:
К сожалению, кто на мои многократные письма не реагирует - вывод один. Пока временно прекращаем общение.
С уважением администратор.

2

Блокируются пользователи, которые НЕ реагируют на мои личные сообщения о заполнении своего Профиля на форуме!
Если у ВАС возникли проблемы - пишите тут. Разблокирую при условии заполнения своих личных данных!
С уважением администратор Shatuna.

3

Shatuna На главной странице не могу посмотреть фото,в форуме есть регистрация,а на главной всё перепробовал забыл пароль,а по логину  меня нет.

4

охоtnik74 а на главной ВЫ регистрировались? Я проверила такого имени нет.

5

Shatuna  Да я с неё и начал раньше приветствие видно было,а сейчас нет.

6

у меня такая же проблемма

7

MIR! Отправляю ВАМ в личку новый пароль для выхода на сайт. У ВАС проблем не должно быть! Ник ваш на сайте есть   http://i057.radikal.ru/1005/c6/4a27ae8c9be0.gif

8

охоtnik74 Вашего ника на сайте нет. Регистрируйтесь!

9

Спасибо!все в порядке, больше проблем нет! :flag:

Вы здесь » Собачья жизнь - форум сайта Охотничьи собаки Вятки » Гостевая » Вас заблокировали? Что делать?